france5.fr

Dessert : Œuf à la coque sucré

Diffusé le

Desserts

Dessert : Œuf à la coque sucré

Dessert : L'œuf à la coque sucré

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
6 œufs (vidés et coupés soigneusement par le haut)
6 tranches de brioche
3 fruits de la passion
1 tablette de chocolat blanc
100 g d'écorce d'oranges confites
1/2 l de chantilly
Cacao en poudre

Préparation :
- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez un peu de crème liquide.
- Versez le chocolat dans les œufs vidés.
- Etalez les tranches de brioche et déposez les écorces d'orange au milieu de chaque tranche. Roulez-les et grillez-les légèrement au four.
- Coupez les fruits de la passion, videz-les et mélangez-les avec le chocolat blanc dans les œufs.
- Versez un peu de chantilly dessus et saupoudrez de cacao en poudre.

Publicité