france5.fr

Les escapades de Petitrenaud

Le dimanche à 12.00

EPR – 2016/12/25 – UNE tournante - Domaine de Clairefontaine

Replay - Trois coups de coeur à Paris - Les escapades de Petitrenaud

Les 3 coups de coeur de Jean-Luc Petitrenaud invitent à une balade gourmande aux inspirations très diverses. Entre le saumon gravlax et les baies danoises, le chef du «Flora Danica» concocte pour Jean-Luc Petitrenaud les plats mythiques de Copenhague. Puis, au «Cochon gaulois», honneur aux recettes autour du cochon. Enfin le «Loiseau rive gauche» perpétue la cuisine du chef Bernard Loiseau.

Concept

Présentation de l'émission

Chaque semaine, le chroniqueur gastronomique sillonne la France à la découverte des régions et de leurs spécialités culinaires. Curieux et fine bouche, Jean-Luc Petitrenaud se balade dans une ville ou une région pour célébrer la convivialité, la tradition et l'authenticité. Il n'a pas fini de titiller les papilles des gourmets !

Animateur

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

Publicité