france5.fr

Les escapades de Petitrenaud

Le dimanche à 12.00
Rediffusions les samedis à 12.00

EPR - 2014/04/27 - UNE Tournante

Montceau-les-Mines

/ Les escapades de Petitrenaud

L'escapade à Montceau-les-Mines, en Bourgogne, est l'occasion de découvrir la cuisine de Jérôme Brochot : l'art de découper le veau de lait et de le faire cuire à la bourguignonne. Puis Jean-Luc Petitrenaud partage un casse-croûte avec les «mineurs de fond».

Dernières vidéos

Concept

Présentation de l'émission

Chaque semaine, le chroniqueur gastronomique sillonne la France à la découverte des régions et de leurs spécialités culinaires. Curieux et fine bouche, Jean-Luc Petitrenaud se balade dans une ville ou une région pour célébrer la convivialité, la tradition et l'authenticité. Il n'a pas fini de titiller les papilles des gourmets !

Animateur

Communauté

Publicité