france5.fr

Les escapades de Petitrenaud

Le dimanche à 12.00
Rediffusions les samedis à 12.00

EPR – 2014/11/23 – UNE tournante

Les escapades de Petitrenaud

 / Bruno Doucet et «La Régalade» à Paris

Rendez-vous gourmand à Paris, en compagnie du chef de «La Régalade», Bruno Doucet. La rencontre a lieu sur le marché Poncelet, dans le XVIIe arrondissement. Après y avoir fait ses emplettes, Bruno Doucet concocte une salade de cèpes crus et mâche, au foie gras. Puis direction «La Régalade», dans le XIVe arrondissement, où des chefs cuisiniers vont décliner à leur façon quelques recettes du dernier livre de Bruno Doucet, «La Régalade des champs».

Dernières vidéos

Concept

Présentation de l'émission

Chaque semaine, le chroniqueur gastronomique sillonne la France à la découverte des régions et de leurs spécialités culinaires. Curieux et fine bouche, Jean-Luc Petitrenaud se balade dans une ville ou une région pour célébrer la convivialité, la tradition et l'authenticité. Il n'a pas fini de titiller les papilles des gourmets !

Animateur

Communauté

Publicité