La vidéo n'est pas disponible
C dans l'air
Cancer : alors, on mange quoi ?
- Info & météo
La confusion règne après la publication ce lundi d'un rapport de l'Organisation mondiale de la Santé classant la viande rouge, mais aussi la charcuterie, dans la catégorie des agents "cancérogènes pour l'homme". En plus de pointer les risques d’une consommation de jambon, saucisses et autres stars des apéritifs ou des barbecues...
En savoir plusDu même programme
- C dans l'air C dans l'air Émission du lundi 20 mai 2024 diffusé le 20/05 | 1 h 4 min
- C dans l'air C dans l'air Made in China : L'Amérique se barricade... et nous ? diffusé le 18/05 | 1 h 9 min
- C dans l'air C dans l'air Émeutes, violences... et fin de campagne européenne ? diffusé le 17/05 | 1 h 5 min
- C dans l'air C dans l'air Nouméa : émeutes, pillages… une situation hors de contrôle ? diffusé le 16/05 | 1 h 4 min
La confusion règne après la publication ce lundi d'un rapport de l'Organisation mondiale de la Santé classant la viande rouge, mais aussi la charcuterie, dans la catégorie des agents "cancérogènes pour l'homme". En plus de pointer les risques d’une consommation de jambon, saucisses et autres stars des apéritifs ou des barbecues...