La vidéo n'est pas disponible
La tournée des popotes
S3 E2 : Lyon
- Info & société
C'est à Lyon, la ville où il est né et habite aujourd'hui, que Grégory a décidé d'accueillir Chen, son ami taïwanais. Des « bouchons » typiques, avec ses « cochonnailles » et abats qui peuvent surprendre les palais étrangers, à la table triplement étoilée de George Blanc en passant par les vignobles de la vallée du Rhône et les élevages de volaille de Bresse, que Chen découvrira l’histoire et la richesse de la gastronomie de la région lyonnaise ! Quel sera, enfin, le résultat de la fusion entre quenelle de brochet et recette traditionnelle de crabe taïwanais ?
En savoir plus C'est à Lyon, la ville où il est né et habite aujourd'hui, que Grégory a décidé d'accueillir Chen, son ami taïwanais. Des « bouchons » typiques, avec ses « cochonnailles » et abats qui peuvent surprendre les palais étrangers, à la table triplement étoilée de George Blanc en passant par les vignobles de la vallée du Rhône et les élevages de volaille de Bresse, que Chen découvrira l’histoire et la richesse de la gastronomie de la région lyonnaise ! Quel sera, enfin, le résultat de la fusion entre quenelle de brochet et recette traditionnelle de crabe taïwanais ?