france5.fr

Uriage

Émission du 18/11/2012

Sommaire

  • 1

    Le résumé

    Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène dans la petite ville d’Uriage les bains située près de Grenoble. Nous partons à la rencontre de Christophe Aribert, deux étoiles au Michelin pour sa très jolie maison : les terrasses d’Uriage. A notre arrivée nous retrouvons notre chef ...
  • 2

    LA RECETTE 1 : GRATIN DAUPHINOIS

    Chef : Christophe AribertRestaurant : Le Grand hôtel d’Uriage - 38410 UriageTemps de préparation : 20 mins + 2 h de cuissonCoût moyen : FaibleNiveau de difficulté : Simple  Ingrédients Pour quatre personnes :500 g de pomme de terre  75 cl de crème liquide entière  25 cl de lait  sel et poivre Pré...
  • 3

    LA RECETTE 2 : TRUITE À LA GRENOBLOISE

    Chef : Christophe AribertRestaurant : Le Grand hôtel d’Uriage - 38410 UriageTemps de préparation : 15 minutes + 10 minutes de cuissonCoût de la recette : Moyen Niveau de difficulté : Assez simple  IngrédientsPour quatre personnes :    2 truites    1 citron    20 g de câpre    1 botte de persil,  ...
  • 4

    Les adresses

    Restaurant le Grand hôtel d’UriageMonsieur Christophe Aribert60 place Déesse Hygie38410 UriageTél. : 04 76 89 10 80L’Epicerie170 avenue des thermes38410 UriageTél. : 04 76 01 86 72Champignons Michel Grimbert138 rue du lac bleu38340 VoreppeTél. : 04 76 56 61 16Restaurant le FarçonMonsieur Julien M...

Publicité